今天:2018年09月20日 星期四

您所在的位置:网站首页 --> 老区动态 --> 国内动态

全国老区巾帼志愿扶贫誓师动员暨支持老区妇女工作贡献奖表彰大会在革命老区临沂市隆重召开

时间:2018-08-28 来源:

2018514日,中国老区建设促进会在临沂市红嫂文化博物馆召开"全国老区巾帼志愿扶贫誓师动员暨支持老区妇女工作贡献奖表彰大会"。中国老促会王健会长、曾广超副会长,中国妇联发展部杜芮部长,山东政协副主席赵润田,山东省老促会刘从良会长、尹家铜副会长、王波副会长兼秘书长,来自全国各省市、自治区老促会会长、妇工委主任及理事代表共300多人参加了会议。省政协副主席赵润田出席会议做了重要讲话,对全国老促会在山东、在临沂召开这次会议表示欢迎和感谢并介绍了全省老区建设开发的成就,刘从良会长代表省老促会发表了热情洋溢的致辞,对来自国家和省市的领导、朋友表示欢迎和感谢。

会上进行了老区巾帼志愿扶贫誓师动员,向首批10支老区巾帼自愿团队进行了授旗,我省位列其中;对支持老区妇女工作贡献突出的35名先进个人进行了表彰,我省荣向林、朱呈鎔受到表彰。省老促会妇工委张桂芝主任做了表态发言。会上各位代表参观学习了沂蒙红嫂文化博物馆,受到了深刻的沂蒙精神、红色文化教育。

    会上,王健会长发表了重要讲话,对沂蒙精神、红嫂精神给予了高度总结和评价,就广泛调动社会各届参与扶贫开发,充分发挥和调动广大妇女的积极性做出了安排,提出了要求。


山东老区网 版权所有 鲁ICP备 13011806 号-1
技术支持:山东亿云信息技术有限公司