今天:2018年09月21日 星期五

您所在的位置:网站首页 --> 关爱工程

浓浓爱意暖人心

时间:2017-04-18 来源:


    留守儿童是否健康成长是每一位爱心人士的牵挂。为了给辖区留守儿童营造温馨、舒适的生活环境,让孩子们感受到社会的关心和爱护,济宁市鱼台县罗屯镇妇联联合镇中心小学开展了“我为家园添新绿”活动。
    4月13日下午,罗屯镇妇联带领爱心爸爸和爱心妈妈在随海村妇女儿童活动家园与孩子们一起贴墙纸、布置许愿墙,写心愿单。整个过程中,爱心爸爸、爱心妈妈与孩子们配合默契,满满的爱意弥漫在空气中,妇女儿童活动家园在大家的齐心努力下被装点的格外温馨。最后,每一位小朋友都获得了一张可爱的奖状。“爱心爸爸”赵兴齐说,留守儿童的父母为祖国各地发展贡献着自己的薄力,而他们的孩子同样是祖国未来的建设者和接班人,他们没有父母在身边陪伴,身心的健康成长需要社会更多爱心人士的关注与关爱,希望越来越多的爱心人士能够把目光聚焦在贫困留守儿童和孤儿身上,为和谐社会的发展和孩子们的健康成长付出一份真爱、撑起一片蓝天。
    此活动的开展进一步增进了爱心爸爸、爱心妈妈与孩子们的感情,让孩子们深深的感受到了社会对他们的友善、关怀和爱心支持,大大促进了留守儿童的身心健康发展。 通讯员 邢天璐 摄影报道

山东老区网 版权所有 鲁ICP备 13011806 号-1
技术支持:山东亿云信息技术有限公司