今天:2018年12月20日 星期四

您所在的位置:网站首页 --> 老区动态 --> 国内动态

山东老促会举行庆“六一”教育扶贫公益活动

时间:2018-08-28 来源:

6月1日,省老促会妇工委与聊城市、东昌府区老促会联合举行了“庆六一教育扶贫公益活动”。省老促会副会长兼秘书长王波、妇工委主任张桂芝、聊城老促会副会长赵进喜、东昌府区政府、区老促会、区教育局、区妇联的领导同志等一行来到聊城第五中学,与全体师生共渡“六一”、向贫困学生捐资助学。王波秘书长代表省老促会讲话,他首先向师生们表示节日祝贺,向关心支持老区教育事业发展的各位老领导、爱心企业和社会热心人士表示崇高敬意,向全体小学生们提出了希望和要求。聊城新奥燃气公司、东昌府区鸿福老年公寓捐款2万余元,为贫困学生购买了书包、文具、服装等学习生活用品,并为10名特困学生每人捐赠200元,帮助解决学习生活中的实际困难。
    在学校领导的陪同下,省市区老促会领导一行参观了学校幼儿园、图书室和新建设施等;观看了幼儿园小朋友、学校师生表演的节目;省市区老促会领导来到书法室,纷纷挥毫泼墨,写下对师生们的寄语。(妇工委)


山东老区网 版权所有 鲁ICP备 13011806 号-1
技术支持:山东亿云信息技术有限公司