今天:2018年04月23日 星期一

您所在的位置:网站首页 --> 老区文化 --> 艺苑

电视剧《二妮的山村梦》举办乡村首映礼

时间:2017-02-14 来源:

    2月12日,电视剧《二妮的山村梦》乡村首映礼暨棋山乡村影视基地联欢晚会在莱芜市棋山国家森林公园举办。该剧共拍摄11个月,加前期筹备、后期制作,已历经近两年的时间。该剧塑造了为民务实的合格党员梁二妮,警示了乱作为、不作为的基层村干部,弘扬了社会主义核心价值观。
    为满足村民们的强烈要求,蟠龙梆子电视剧组精心筹备了这次活动,将每天晚上连播两集,共播出10天完成,让村民们先睹为快。在当天的首映礼上,数百村民参加,热情高涨地看了电视剧的第一、二集和文艺节目,并提出诸多建设性的意见和建议。剧组还为村民们带来了歌舞、蟠龙梆子、魔术等精彩的节目表演,导演韩克与儿子韩文庚奉上亲子搭档表演,兄弟单位红崖村的村民表演了广场舞,与棋山乡村影视基地的村民共度欢乐的夜晚。
    据悉,电视剧《二妮的山村梦》已完成全部的前后期工程,即将上报广电部门审核,尽快举办正式的首映典礼与观众见面。另外,本次活动还受到了山东卫视、山东农科频道、莱芜广播电视台及钢城区新闻中心的大力支持。

山东老区网 版权所有 鲁ICP备 13011806 号-1
技术支持:山东亿云信息技术有限公司